Вернувшаяся в эфир Скабеева пришла в восторг от сюрприза в день рождения

Телеведущая Ольга Скабеева вернулась в студию программы «60 минут» в свой день рождения. Оказалось, что на ТВ приготовили ей сюрприз.

Скабеева на протяжении недели не появлялась в студии «60 минут» – программу на канале «Россия-1» вел только ее муж и коллега Евгений Попов. Внимательные зрители обратили внимание, что журналистка не впервые «исчезает» в конце года, а ее отпуска совпадают с днем рождения 11 декабря. Год назад телеведущая не появлялась в эфире до окончания новогодних праздников.

В этот раз Скабеева вернулась в эфир в день своего 36-летия. Личные темы – недельное отсутствие и знаменательная дата – уступили место более глобальным проблемам: политической ситуации в США и вакцинации от коронавируса. Однако в последние секунды эфира Попов поздравил супругу с днем рождения, после чего в студии заиграла мелодия Happy Birthday to You, а гости программы начали аплодировать виновнице торжества.

Затем на экране появилась поздравительная открытка с фотографиями Скабеевой и ее сына. На напольном дисплее возникла надпись: «С днем рождения, Олюшка!». Ведущая пришла в восторг от поздравления и попросила не отключать экран, чтобы успеть запечатлеть открытку.

«Ой, как красиво, господи! Очень красиво. Мама дорогая. Подождите, не заканчивайте. Я хочу это снять, мне очень нравится», — сказала она.

Скабееву удивили сюрпризом в день ее рождения в студии "60 минут" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Зрители «60 минут» в комментариях к выпуску активно поздравляют Скабееву с днем рождения. Возвращение ведущей стало для многих неожиданностью: некоторые опасались, что она не появится в студии до середины января 2021 года, как было год назад. Пользователи желают Скабеевой личных и профессиональных успехов, выражая надежду на ее долгую карьеру на телевидении.

Вернувшаяся в эфир Скабеева пришла в восторг от сюрприза в день рождения

Вернувшаяся в эфир Скабеева пришла в восторг от сюрприза в день рождения

В течение недели пользователи Сети задавались вопросом об отсутствии Скабеевой. Комментарии об этом появлялись под выпусками «60 минут», а также в Instagram Попова с фрагментами эфиров. При этом журналистка продолжала держать руку на пульсе мировой и российской повестки, регулярно публикуя посты в привычном формате в Instagram и Telegram.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий