Ведущий «Время покажет» ушел из студии из-за отвода войск РФ от границ Украины

Телеведущий Анатолий Кузичев посмеялся над украинской «победой» в виде возвращения российских войск с проверки боеготовности. Журналист изобразил уход из студии на эмоциях.

Ведущий программы «Время покажет» высмеял публикации украинских СМИ и провокационные заявления гостя студии из этой страны Вадима Чанкина о «победе» ВСУ над Россией. Кузичев иронично заметил, что у Чанкина «были основания орать на всех и перебивать», так как его страна, по собственному мнению, «выиграла войну у позорно бежавшей России».

После этого на экране появилась публикация украинского издания «Диалог», согласно которой Кремль «испугался украинской армии» и «отводит войска вглубь РФ» по приказу министра обороны Сергея Шойгу. Кузичев предположил, что фантазии журналистов с Украины могут дойти до приписывания Шойгу полета в Киев, после чего решил подыграть фейковой «победе» ВСУ.

«Ребята, надо признавать: война проиграна. Все!» – эмоционально заявил Кузичев, после чего бросил планшет и ручку на стойку и вышел из студии.

Участники эфира проводили Кузичева с улыбками. Чанкин заявил, что российские войска «оттянулись на зимние квартиры». Ведущий по пути к выходу беззвучно проговаривал ругательства, подчеркивая нелепость украинских публикаций.

Кузичев пошутил над победой, которую Украина приписала себе над Россией / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

В отсутствие Кузичева ведущая Олеся Лосева назвала украинскую радость преждевременной и показала сюжет с заявлениями официальных лиц страны. Вице-премьер Украины Алексей Резников объявил риск войны в Донбассе нулевым из-за начала огородного сезона. При этом глава Офиса президента Украины Андрей Ермак поблагодарил западных партнеров за поддержку, результатом которой якобы стал отвод российских войск.

«Это диагноз. Идеально выиграть войну, на нее не явившись. Я таким образом выиграл четыре боя у Майка Тайсона – и это только за последний месяц», — заявил вернувшийся на этом моменте Кузичев.

Передвижения российских войск в апреле были связаны с плановыми учениями и проверкой боеготовности после зимнего периода. Однако военные эксперты отмечают необходимость реакции РФ на потенциальную угрозу со стороны стянутых в Донбасс украинских войск, особенно на фоне прямых угроз из Киева в адрес Москвы.

Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий