Раскрыто страшное пророчество Ванги на 2021 год

Кум болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной в шоу «На самом деле» на Первом канале озвучил прогноз известной на весь мир ясновидящей на 2021 год.

Автор: АРТЕМ КОШЕЛЕНКО, MK.RU

Он отметил, что нынешний год не будет спокойным и ровным — испытания для человечества продолжатся, а некоторые страны мира ждет крупное наводнение, которое повлечет за собой огромное количество бед.

«В начале лета побережье Америки и ряд стран, близких к морям, подвергнутся чудовищным ливням, зальет и смоет все, что можно. Наводнение может принести с собой болезни», — процитировал предсказание прорицательницы ее кум.

Согласно прогнозу Ванги, возможны международные конфликты и войны. «Возможны локальные войны в странах Латинской Америки. Выпадут кровавые дожди. Но глобальной мировой войны пока не будет», — передал пророчество Ванги Косторной.

Кум ясновидящей также увидел в ее предсказаниях указания на то, что пандемия COVID-19 завершится весной 2021 года. Косторной заверил, что с началом астрономической весны (наступает с 20 марта) начнутся приятные преобразования.

Поделился Косторной и другим вселяющим надежду предсказанием: скоро человечество изобретет препарат от онкологии. «Рак закуют в железные цепи», — привел слова Ванги ее кум. Он выдвинул версию о том, что пророчество можно толковать следующим образом: лекарство от недуга будет содержать большое количество железа.

Находясь в состоянии транса Ванга также предрекла, что в 2021 году появятся на свет два очень важных человека. Но какое конкретно влияние они окажут на историю, ясновидящая не уточнила.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий