«Путин, жги»: Англичане поддержали выдворение британского эсминца из вод России

"Путин, жги": Англичане поддержали выдворение британского эсминца из вод России


Флот и авиация России выдворили эсминец Британии, нарушивший границу в Чёрном море. Англичане в Telegram призвали Путина «жечь ещё».

Черноморский флот совместно с пограничниками остановил нарушение границы России британским эсминцем Defender у мыса Фиолент, сообщили в Министерстве обороны. Англичане в Telegram поддержали отнюдь не британских военных.

Речь идёт о вторжении британского эсминца Defender в территориальные воды России. По военному кораблю были сделаны предупредительные выстрелы с моря и воздуха. В результате военное судно покинуло русские воды.

Топи этот кусок дерьма! Нахрен британскую армию и их правительство! Путин, жги! Топите их ракетами «Бастион». Больше подобных действий, аплодирую,

— гласят комментарии в английском сегменте Telegram.

Западные силы, ведомые престарелым преступником-рецидивистом Байденом, у которого окончательно умер мозг, продолжают провоцировать медведя, но однажды дверь в его клетке откроется,

— предупреждает пользователь под ником William.

Напомним, что в связи с инцидентом военный атташе Британии был вызван в Минобороны России. При этом в Лондоне делают вид, что ничего такого не сделали.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий