«План Б» по Донбассу: Зеленский раскрыл все карты в день ВСУ

Владимир Зеленский продемонстрировал всему миру, в чем заключается его «план Б» по Донбассу.

Президент Украины Владимир Зеленский наглядно показал всему миру, в чем заключается его «план Б» по Донбассу, после того, как он приехал на передовую к солдатам ВСУ. Такое мнение ФАН высказал бывший народный депутат Верховной рады, украинский политик Алексей Журавко.

Глава Украины в День Вооруженных сил Украины приехал к солдатам ВСУ, которые стоят на передовой в Донбассе и поблагодарил их за службу.

«Хочу поблагодарить вас от каждого украинца за то, что защищаете наши жизни. Берегите себя, вы — герои. Я благодарен вам», — высказался Зеленский.

По мнению Журавко, такими действиями Владимир Зеленский в очередной раз доказал всем, что сейчас Украина расколота на части, потому что глава государства делит людей на своих и чужих.

«Самое страшное заключается в том, что глава государства делит граждан страны на своих и чужих, называя солдат ВСУ героями. Увы, Зеленский сегодня назначил героями тех людей, которые пришли в Донбасс убивать своих сограждан. Таким образом он продолжил дело Петра Порошенко. Я не могу назвать героями тех, кто грабил мирный Донбасс и издевался над людьми. Мне очень грустно это наблюдать, поскольку любая смерть – большое горе», — отметил эксперт.

Также бывший народный депутат Верховной рады заявил, что президент Украины раскрыл всему миру карты и продемонстрировал, в чем заключается его «план Б» по Донбассу.

«Своим визитом на передовые позиции украинских силовиков Зеленский в очередной раз подтвердил, что озвученный им «план Б» заключается в намерении зачистить Донбасс. И тогда, конечно, у Украины появятся «герои», — подытожил Алексей Журавко.

Кирилл Рекордов

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Шлите побольше мужиков на бойню.пусть ваши бабы рожают от европейцев может очиститься бандерофашисткая кровь

    Ответить