Неожиданный мат от украинцев в прямом эфире ошарашил ведущих «Время покажет»

Выпуск «Время покажет» на Первом канале обернулся скандалом. Редакторы каким-то образом пропустили в эфир нецензурный комментарий украинца.

Скандал с грубым словом случился во время эфира «Время покажет» 12 апреля. Ведущие Анатолий Кузичев и Олеся Лосева обсуждали резонансное сообщение пресс-секретаря президента Украины Владимира Зеленского Юлии Мендель. Она опубликовала в соцсетях хештег на английском языке, который буквально переводится как «нет гражданской войне на Украине». Судя по всему, Мендель хотела выступить против признания конфликта в Донбассе внутриукраинским, но ее слова сочли протестом против гражданской войны.

Лосева объявила, что пресс-секретарь Зеленского «не дотягивает» даже до скандально известной Джен Псаки – спикера Белого дома. Кузичев вспомнил шутку о незнании языков из фильма «Чапаев» и указал на отсутствие комплексов у официальных представителей Украины по поводу неграмотности. Также ведущий рассказал о негативной реакции украинцев на сообщение Мендель.

После этого на студийном экране появились комментарии к публикациям пресс-секретаря Зеленского. В них украинцы назвали слова Мендель «шикарным пасом российский пропаганде», а один из пользователей нецензурно заметил, что она могла «не ошибиться, а специально написать (чушь) про гражданскую войну для Запада». Для диктора, зачитавшего комментарий, данное слово «запикали», но в скриншоте сообщения оно осталось в первоначальном виде.

Ведущий "Время покажет" раскритиковал редакторов за мат на экране / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Появление нецензурного слова в эфире Первого канала удивило ведущих и гостей студии. Политолог Никита Данюк пошутил, что на «Первом» отсутствует цензура, а Лосева обратила внимание на грамматическую ошибку в грубом выражении и призвала не акцентировать на этом внимание. Кузичев на эмоциях обратился к редакторам «Время покажет», пожурив их за нарушение.

«Ребята, редакторы, спасибо, конечно, что «запикали». Но нафиг это оставлять буквами? Вы что? Но спасибо украинцам, что по-прежнему на великом и могучем. Другого они не знают», — сказал ведущий.

Это не первый случай, когда в программе «Время покажет» проскальзывают нецензурные выражения. В июне 2018 года ведущий Артем Шейнин намеренно выругался матом в прямом эфире после разгромного поражения сборной России в матче против команды Уругвая на групповом этапе ЧМ по футболу. Негодование журналиста вызвали нападки на национальную команду, несмотря на положительный результат (сборная вышла из группы еще до игры с Уругваем благодаря двум победам).

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий