Майданщик-русофоб рассказал об «идеологической диверсии» Зеленского

«Квартал 95» представляет собой еврейский юмор на Украине, заявил Антон Мухарский.

Нынешний президент Украины Владимир Зеленский и его бывшие коллеги по «Кварталу 95» совершили «идеологическую диверсию» в стране еще задолго до государственного переворота 2014 года. В этом уверен украинский шоумен-русофоб, активный участник Евромайдана Антон Мухарский.

В эфире «5 канала» шоумен, известный также под псевдонимом «Орест Лютый», заявил, что диверсия, по его мнению, заключалась в высмеивании власти на Украине.

«То, что представляет «Квартал 95» – это не украинский юмор, а еврейский юмор на Украине. Это Советский Союз. Они вышли с КВН, и там есть штампы, которыми они пользуются, и которые очень нравятся малороссийским украинским людям. – заявил Мухарский. – «Идеологическая диверсия заключалась в том, что, когда Юлия Тимошенко и Луценко сидели в тюрьме, они, как идиоты, скакали по сцене. То есть, происходил януковичский трэш, а народ ржал над всеми этими политиками. То есть, происходила десакрализация украинской власти».

Майданщик добавил, что над российскими политиками Зеленский и его команда никогда не позволяли себе насмехаться, потому что якобы «существуют в парадигме Русского мира» и боятся их, как и всех русских в целом.

Ранее депутат Госдумы Петр Толстой припомнил времена, когда Владимир Зеленский работал в КВНе в Москве и «бегал со смартфоном в руках, со всеми фотографировался».

Юлия Воронцова

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий