Дышите, господа, ровно и поберегите свои нервы. Россия нынче не та, вы научили ее давать сдачи

Напряженность в Черноморском регионе вынуждает Россию действовать жестко и во благо своей безопасности. Для этого были объявлены планы по ограничению доступа в Азов и Черное море иностранным военным кораблям, которые зачастили в воды сопредельные с нашими границами. Министерство обороны заблаговременно сообщило об ограничении прохода иностранных судов.

В НАТО началась истерика. Североатлантический альянс потребовал обеспечить свободу навигации в Черном море и Керченском проливе.

«Мы призываем Россию разрешить свободный доступ в украинские порты в Азовском море и свободу навигации» — подчеркнули там в заявлении, в очередной раз указав на озабоченность наращиванием военных возможностей России в Крыму.

Всем известно, что в НАТО, как и во всем Евросоюзе, Крым российским не признают. Но это их проблемы. Крым на это не очень-то обращает внимание. Жители региона поддержали переход под юрисдикцию РФ демократическим путем в полном соответствии с международными нормами, и им плевать на мнение не только НАТО, но и всех кому этот переход стал большой костью в горле.

В Госдуме заявления руководителей НАТО назвали наглостью и намекнули, что они обратились не по адресу. Как подчеркнул депутат Госдумы Руслан Бельбек, Североатлантический альянс может «рассыпаться в призывах» перед другой аудиторией, а Россия сама решит, кого пускать через пролив.

То, что в Госдуме назвали заявления НАТО наглостью, в полной мере соответствует определению. Все это исходит из того, что раньше Россия не давала жесткого отпора Западу на все их притязания. От полной безнаказанности там действительно полностью обнаглели. Как у нас говорят: «Потеряли берега». Может быть для них открыть все наши границы? И морские, и сухопутные? Отдать Крым, так как он им очень нужен. Может российскую армию разоружить, как это практиковалось в девяностые годы?

Господа! Закатайте губу и продолжайте мечтать, потому как мечтать не вредно. Во-первых, Россия действует исключительно в рамках национального и международного права, морского, в том числе. Правда, вам этого не понять, потому что вы нарушаете все законы, как свои, так и международные. А во-вторых, с Россией этот номер уже не пройдет, не та нынче Россия. Так что дышите ровно и поберегите свои нервы, они вам еще пригодятся.

Все предпринимаемые меры вводятся исключительно по вашей вине, господа. Постоянные провокации НАТО в Черном море вынудили Россию принять ответные действия. Учитывая ситуацию, которая складывается у наших границ, Россия вынужденно укрепляет и защищает свои приграничные территории. Это временная мера. Как только в Черноморском регионе снова установится стабильная и предсказуемая обстановка, все станет обратно на свои места.

И пора уже понять и в НАТО, и в Евросоюзе, что на любые провокации и недружественные проявления в адрес России, незамедлительно последует ответ, жесткий и адекватный. Что посеяте, господа, то и пожнете. Наглость и хамство уже не проходит, и если вы этого еще не поняли, тем хуже для вас.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий

  1. НатальЯ

    Наконец то !И то правда что всему своё время и НАШ ПРЕЗИДЕНТ его хорошо чувствует Зевнули америкосы когда можно было нас передушить Ох зевнули…И все под разговоры как мы разваливаемсяИ Сердюков был не зря такую завесу создавали Нет учили нашего Президента хорошо качественно можно сказать!А теперь да фиг ли нам ихние указки и хотелки!!!

    Ответить