Что сделали бы Александр III или Сталин, если бы Россию в их правление заставили выступать без флага и гимна?

Что сделали бы Александр III или Сталин, если бы Россию в их правление заставили выступать без флага и гимна?


Недавно была прочитана статья, в которой разбиралась речь Министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулата Умарова, произнесённая им в 2019 году на Всемирном Русском народном Соборе в канун Светлой Пасхи.

Речь пламенная. Смысл в том, что Россия, за которой тянутся многие народы, теряет позиции. Либеральнее становится. Мягче. Что Россия теряет духовность, а русские свой известный во всём мире Русский дух.

Такую речь с головы не скажешь. Она писалась не один день. Но смысл там правильный.

Вот даже взять спорт.

В последние годы и сегодня Россию конкретно задвигают. Наказание, когда российские спортсмены не могут выступать под флагом Родины, не могут слышать гимн своей Родины, это больше чем наказание.

Это уже преступление. Странно, что наши власти всё это проглатывают.

За последние 150 лет правили нашей страной 2 действительно сильных человека, которые всё готовы были отдать за свою Родину. Им самим было ничего не нужно. Богатые одежды, деньги и т.д. и т.п.

Абсолютно разные эпохи: Царская Россия и СССР. Но посылы обоих были одни — сделать страну Великой. Защитить её и приумножить славу.

Они оба боролись за Величие России. В них был наш дух. Жёсткий, но наш.

А сегодня поддакиваем либералам. Разрешают всё что можно, лишь бы идти в одном лоне с прогнившей насквозь Европой… Зачем? У нас же была своя история, свой путь… Свой Русский дух.

Какие сексуальные меньшинства? Зачем нам к ним хорошо относиться? Потому что мы образованные? Потому что мы теперь либералы, у нас демократия? Да бред же. Россия такой никогда не была.

Или что такое лишить флага и гимна? Во время войны воин со стягом последним погибал, т.к. стяг передавался. Знамя — это последнее, что передавалось в руки врагу, когда не оставалось просто тех, кто способен был его держать. Умирали, со знаменем в руках последними. Это и есть Родина.

А сейчас какие-то либералы могут навязать какие-то условия, а мы всё это хаваем.

Даже Япония, когда она подписывала акт о капитуляции, делала это со своим флагом, были в своей военной парадной форме и т.п. Несмотря на зверства.

А тут какие-то допинговые тёмные скандалы… И всех оставить без флага и гимна. И тех кто виновен, и тех кто вообще является спортсменами другого поколения.

Самое последнее дело во взаимоотношениях мировых держав в любой сфере отобрать или навязать такие условия, когда у страны отбирают флаг и гимн.

Но Россия сегодня же под этим подписывается… Снимают наши флаги прямо во время соревнований…

История с шашками. Просто подойти и снять во время соревнований флаг страны…

Вот что бы было если бы такое произошло, когда страной правили Александр III или Сталин… Ну, как минимум, такого бы позволено не было. Не было бы людей, рискнувших снимать наши флаги или принимать такие решения. Даже если весь мир против….

Сегодня же мы это проглатываем… Потому что принимаем наказание любое… Демократия, либерализм и всё такое…

Самое малое, что сделали бы Сталин и Александр III, так это никогда не пустили бы спортсменов выступать под каким-то другим флагом, кроме своего. Нейтральный он или любой другой. Только флаг и гимн Родины.

И пусть поколение бы не соревновалось вообще. Но показали бы всему миру, что Россия не боится никого и тем более не будет плясать под чью-то дудку, унижая при этом себя…



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий