ВСУ удивили россиян своим планом бегства

В России с недоумением восприняли замысел учений ракетчиков ВСУ, которые прошли в соседнем с Крымом регионе Украины.

Военные учения в Херсонской области, в которую за день до этого с проверкой боеготовности частей ВСУ прибыл президент Украины Владимир Зеленский, не остались без должного внимания с российской стороны. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор», со ссылкой на данные пресс-службы Министерства обороны Украины, рассказали о замысле учебных маневров экипажей тактических ракетных комплексов «Точка-У».

«Во время тактико-специальных учений экипажи вышли в район боевого применения и произвели топографическую привязку перед проведением условных пусков по местам загрузки на корабли морского десанта условного противника, а также по условному тактическому десанту на вертолетах», – сообщается источником.

При этом было обращено особое внимание, что после того, как украинские ракетчики заняли в поле «огневые позиции», совершили условные пуски, они «под прикрытием дымовой завесы скрытно отправились к районам сосредоточения».

Последнее обстоятельство сильно удивило читателей статьи, поскольку такой план бегства ракетчиков ВСУ, собравшихся воевать с российской армией, обладающей передовыми видами вооружений выглядит одновременно бессмысленно и абсурдно.

«Убежать можно от ответной мины ЛДНР в Донбассе! От «Калибра» не убежишь, как не тренируйся быстро удирать», — прокомментировал подобное положение дел Алексин.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий