Встретил Эстонца в Москве и притворился Украинцем. Спросил у него, чей Крым на самом деле. Меня сразило наповал его мнение

Многие эстонцы сейчас крайне негативно относятся к России из-за того, что их власти пропагандируют русофобию у себя в стране. Тем не менее, другие эстонцы также и переезжают в Россию работать и жить.

С таким эстонцем я как раз и познакомился в Москве. Он переехал в Москву не очень давно. Из плюсов жизни в Москве он отмечал, что зарплаты в Москве совсем не намного ниже, чем в Таллине. Но зато разница в ценах просто огромная.

По его словам, в Москве жить гораздо легче в финансовом плане, чем в Таллине. Я же в нашем разговоре решил притвориться украинцем, чтобы выяснить, правда ли ему так нравится в России или он просто так говорит, чтобы меня не обижать.

И после этого я задал ему вопрос, были ли они в Крыму и чей Крым на самом деле. Неожиданно для самого меня его слова о Крыме меня сразили наповал:

«Лично я не был в Крыму, но однозначно хотел бы побывать. Может быть поеду этим летом и увижу все своими глазами. Я знаем, что Россия вложила огромные деньги в развитие этого полуострова.

Как-то раз я прочитал статью о том, сколько всего в Крыму было построено объектов инфраструктуры. Это и несколько ТЭС, и новый медицинский центр, аэропорт, дорога и конечно же мост.

А также там были открыты новые гостиницы и рестораны. Если все эти объекты действительно качественно построены, стоит только снять шляпу перед Россией. Россия грамотно вложилась в развитие этого региона и привела его в порядок.

Что мешал Украине сделать то же самое? Наверняка и жизнь людей в Крыму улучшилась. Как минимум все эти объекты инфраструктуры создали дополнительные рабочие места. Следовательно, с работой проблем там не должно быть, как и с зарплатами.

И если жизнь людей в Крыму при России не стала хуже, а стала только лучше, я думаю, понятно, чей на самом деле Крым. В Крыму живут люди с российскими паспортами, сам регион быстро развивается.

 

А что будет, если он вернется в состав Украины? Точно ничего хорошего. Ведь во-первых, Украина не такая богатая страна, чтобы так же развивать полуостров. Во-вторых, люди будут вынуждены покинуть Крым, население его значительно сократится.

Украина не задумывается о последствиях, но я на 99% что Крым ей уже не удастся вернуть. Лучше бы Украина так следила за другими регионами, чтобы они тоже не повыходили из ее состава.»

Вот так эстонец очень правильно разобрал всю эту ситуацию вокруг России Украины и Крыма. Удивительно, что он это сказал, думая, что я украинец.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий