Все, что известно об Олесе Лосевой – новой ведущей «Время покажет» на Первом канале

Новой ведущей популярной программы «Время покажет» стала Олеся Лосева. «Экономика сегодня» собрала все, что известно о журналистке.

Биография и карьера Олеси Лосевой

Лосева появилась в дневной политической передаче Первого канала 11 января. Многие зрители задаются вопросом о том, кто она такая, несмотря на богатейший телевизионный опыт 40-летней уроженки Москвы. Олеся работает на ТВ с 12 лет: еще в 1992 году она попала на программу «Там-там новости» на РТР, которую несколько лет вела вместе с будущей телезвездой Борисом Корчевниковым (они до сих пор остаются близкими друзьями).

К концу девяностых году Лосева переросла формат детских и подростковых телепрограмм и перешла на московский канал «ТВ-6». Здесь она вела передачу «День за днем». Через пару лет журналистка вернулась на канал, ставший первой ступенькой в ее телекарьере. Новым местом работы стало шоу «Доброе утро, Россия!» в паре с Эрнестом Мацкявичюсом. Также Лосева была ведущей «Вестей» федерального и регионального (Москва) уровня. Параллельно с развитием карьеры она получила профильное образование, окончив журфак МГУ.

Резюме Лосевой также включает проекты для интернет-канала «Царьград» (авторские программы «Что не так» и «Исторический поединок», а также отдельные материалы). При этом она не ограничивает себя журналистской работой: в 2019 году на экраны вышел фильм «Ушедшие в туман» с Георгием Смирновым и Марией Шукшиной в главных ролях. Правда, в кинематографе Олеся решила не уходить от реальности слишком далеко и сыграла телеведущую.

Олеся Лосева - новая ведущая "Время покажет" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Личная жизнь Олеси Лосевой

Информации о личной жизни новой ведущей «Время покажет» в открытых источниках не очень много. Известно, что Лосева дважды была замужем. В первом браке избранником телезвезды стал друг детства Максим. В настоящее время супругом Олеси является мужчина по имени Сергей – СМИ называют его топ-менеджером крупной компании и состоятельным человеком. Супруги воспитывают двух дочерей: Софию (11 лет) и Полину (5 лет).

О хобби Лосевой можно судить по ее странице в Instagram. Женщина любит путешествия с семьей, а также модную одежду, предпочитая яркие и броские наряды. Телезрители уже успели оценить стиль Олеси в первых выпусках «Время покажет»: так, для дебютного эфира она выбрала розовый костюм. Любовь телеведущей к активному отдыху проявляется в таких вехах ее биографии, как победа в турнире по дзюдо среди звезд «Шелковое кимоно» (прошел в 2001 году). Два года спустя Лосева стала участницей популярного шоу «Форт Боярд», что также требует хорошей физической подготовки.

Неизвестно, сколько времени Лосева будет ведущей «Время покажет». Возможно, ее появление является частью экспериментов создателей программы после новогодних праздников, а дальнейшая карьера журналистки будет зависеть от рейтингов и отзывов зрителей. Примечательно, что новая ведущая не стала заменой Екатерины Стриженовой, как подумали многие: актриса появилась во второй части программы. Некоторые считают, что привычный формат и кадровый состав шоу могут вернуться по окончании отпуска Артема Шейнина, которого считают основным ведущим.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий