Возмущенные телезрители требуют убрать Стриженову из «Время покажет»

Новая волна нападок «накрыла» программу «Время покажет» и её ведущую Екатерину Стриженову.

Начало нового, 2021 года оказалось для коллектива программы «Время покажет» намного хуже, чем им бы хотелось. Уже после первого выпуска Сеть буквально взорвалась негодованием как по поводу содержания передачи, так и по поводу поведения в эфире ведущих.

Началось с того, что пользователи Сети недоумевают по поводу отсутствия в эфире самого популярного ведущего ток-шоу Артема Шейнина. Также, мягко говоря, удивлены зрители присутствием на программе Олеси Лосевой, известной по выступлениям в программах «России 1». Она стала главным объектом нападок поклонников передачи и за копирование стиля работы Ольги Скабеевой, и за внешний вид, который некоторые пользователи посчитали просто «неподобающим».

Неожиданно «досталось на орехи» любимице многих поклонников программы «Время покажет» Екатерине Стриженовой. Некоторые из них даже поспешили пожаловаться на вчерашнюю любимицу главреду журнала PolitRussia Руслану Осташко, появившемуся в первом эфире нового года вместе с Олесей Лосевой.

У людей закрались сомнения по поводу профессионального уровня журналистки, которая грешит постоянными «ляпами» — как отмечают «Невские Новости», ведущая может спутать магазин с аптекой. По этой причине Стриженову необходимо отстранить от эфира, считают некоторые пользователи. Некоторые отдают должное обаянию и доброму сердцу Екатерины, но вполне резонно отмечают, что этого недостаточно для того, чтобы быть ведущей политического шоу, поскольку профессия требует глубокого понимания обсуждаемого предмета, а с этим у Кати явные проблемы, отсюда и те нелепости, которые периодически произносит ведущая.

Осташко, на странице которого разгорелся самый настоящий бой, не стал отмалчиваться и попросил не делать поспешных выводов, не рубить с плеча. Екатерина, по словам Руслана, совсем не такая, как пишут ее недоброжелатели. И дал совет – внимательно смотреть следующие эфиры.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий