В перестрелку «вмешались» украинцы: Появились подробности нарушения границы России

Появились подробности нарушения границы России. В конфликт решили вмешаться украинские пограничники. Они инициировали встречу с коллегами из России и осматривают участок местности, где произошла перестрелка.

Об этом сообщает Царьград

Украинская сторона вмешалась в конфликт на российской границе. Сейчас украинские пограничники осматривают участок местности, где произошла перестрелка. Кроме того, они выясняют все обстоятельства произошедшего конфликта. Украинцы также инициировали встречу с представителями российского ведомства.

Напомним, что ранее появилась информация: с территории Украины в Россию пытались прорваться трое вооружённых людей. В результате в перестрелке один из них погиб, а двое скрылись, сообщает ФСБ России. Они вернулись обратно на Украину. Других подробностей происшествия не раскрывалось.

«В Крым, небось?» — предположил в своём Telegram-канале телеведущий Владимир Соловьёв.

В своём Telegram-канале военкор Александр Коц предположил, что диверсанты рвались в Крым. Однако с ним не согласился военный эксперт Алексей Леонков.

«Нет, Александр, гораздо севернее… Белгород, Воронеж. Такая попытка проникновения лишний раз подтверждает факт, что Украина стала плацдармом США и Великобритании для военно-политических операций на постсоветском пространстве», — написал Леонков у себя в Telegram-канале.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий