В Литве новая беда — забитые унитазы: чернокожие мигранты из Белоруссии не знают как ими пользоваться

В Литве новая беда - забитые унитазы: чернокожие мигранты из Белоруссии не знают как ими пользоваться


Как уже писали в разных СМИ, сразу после лоббирования Литвой четвертого пакета санкций против Белоруссии, оттуда (из Белорусии имеется в виду) по странному совпадению в эту прибалтийскую республику хлынул поток беженцев из Азии и Африки. И литовцы просто не знают что делать с ними. А счет идет на тысячи, что для небольшой страны — ЧП в государственном масштабе.

Ситуацию ухудшает то, что беженцы происходят, судя по всему, из далеких «диких» районов, и не имеют никакого понятия о благах цивилизации. Вот что пишет по этому поводу глава Лаздийского района Аусма Мишкинене:

«Самый большой вызов — объяснить, что в унитазы нельзя бросать ни пластик, ни волосы с расчесок, а также, что унитазы не предназначены для мытья ног. К сожалению, это голый факт, а не попытка оскорбить мигрантов. С пятницы наши сантехники каждый день ездят в школу, чтобы прочистить засорившиеся канализационные трубы»

А сколько их, этих беженцев? Этого не знает никто. Белорусский политик А. Дзермант пишет:

«Судя по тому, что граница с литовской стороны охраняется плохо, можно предположить, что реально задерживается всего 20−30 процентов от тех, кто ее пересекает. То есть по Литве уже бродит несколько тысяч выходцев из Африки, Ближнего Востока и Центральной Азии.

Очевидно, что часть из них надолго останется в Литве по тем или иным причинам. А это значит, что литовскому народу и государству нужно готовиться к серьезной культурной трансформации»
В общем, если раньше по лесам Литвы бродили «лесные братья» местного разлива, то теперь — чернокожие «бро». И на них уже сплошь и рядом натыкаются местные жители. Так глава Капчаместского питомника Римантас Пилецкас поведал об одном таком случае:

«Работницы питомника на прошлой неделе, кажется в пятницу рано утром, около 6 часов, шли на работу. У Пертакаса, в лесу, встретили 10−12 чернокожих. Одни, увидев женщин, бросились в лес, а женщины, прикрывавшие платками лица, спрашивали дорогу на Париж»

Интересно, а почему они не спросили дорогу «в библиотеку»? Это было бы более уместно.

В общем «веселуха» началась в Литве. Одно только непонятно — откуда в небольшой Белоруссии взялось столько чернокожих и смуглых беженцев, не знающих, что в унитазе ноги не моют? И почему они все рванули в еще меньшую Литву аккурат после принятия ЕС санкций?

P.S.

«Одно только непонятно — откуда в небольшой Белоруссии взялось столько чернокожих и смуглых беженцев, не знающих, что в унитазе ноги не моют?» (с) — а Батька специально их копил!)))) И не удивлюсь, если и перелеты смуглых «беженцев» из смуглых стран он же и оплатил!))))



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий