В Госдуме ответили на слова украинского военного эксперта о возврате Крыма

Слова украинского военного эксперта Олега Жданова о возможности «возврата» Крыма Украине несут в себе пустые идеи , считает депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

Как указано в публикации РИА Новости, Жданов выразил озабоченность уровнем защиты Крымского полуострова. Эксперт уверен, что именно Крым может стать плацдармом для нападения на Украину. На это Дмитрий Белик заявил, что украинским политикам следует мыслить реалиями, и не «точить зуб».

Реваншистские настроения по отношению к полуострову давно стали на Украине модным популистским направлением, порождая, по словам депутата, агрессивных политиков и псевдо-экспертов. Однако мечтать о захвате Крыма — дело безнадежное и бестолковое.

«Что это за эксперт такой, если не понимает, зачем укреплен Крым, да еще и говорит всякую ахинею про возвращение полуострова? Он сам, этот Жданов, с винтовкой побежит Крым отбивать или просто покрасоваться собой в СМИ захотелось? Да и про нападение со стороны Крыма на Украину не забыл добавить для полноты картины. Мы на своей земле, как считаем нужным, так и защищаем, а чужакам лезть не советуем дорого обойдется», — сказал Белик.

Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий