В чьи территориальные воды на самом деле заходил британский эсминец?

В чьи территориальные воды на самом деле заходил британский эсминец?


Авторы популярного Telegram-канала «Кремлёвская прачка» делают забавные юридические выводы по ситуации вокруг Крыма. Вернемся к нашим баранам. Точнее, к британскому кораблю в Черном море.
Напомню, что Борис Джонсон заявил, что эсминец действовал законно, так как Лондон не признает присоединение Крыма к России.

Вот даже если не признает. Тогда мы с вами разберемся, чьи были эти территориальные воды, куда зарулил британец. Эти самые воды (12 миль) отсчитываются от сухопутной территории или внутренних вод государства. Дальше самое интересное: разбираемся, кому принадлежат эти самые территории. Еще в далеком 2014 году (после крымского референдума) Британский канал «Темза ТВ» задался вопросом границ Украины.

К выводу он пришел весьма неутешительному: Украина фактически не имеет официальных границ, так как ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию.

А так как границы Украины в качестве суверенного государства не были задекларированы и зарегистрированы в ООН, то эксперты ООН пришли к следующему заключению, которое тогда подтвердил бывший генсек Пан Ги Мун:

«Украина является административным округом СССР».

А кто является правопреемницей СССР? Правильно, Россия. Прямое следствие: Украина — это административный округ России. Так какой сепаратизм? Какая аннексия? Россия в любой момент, когда сочтет необходимым, может подать заявку в ООН и объявить Украину своей территорией. Вот мы с вами и разобрались, в чьих водах чуть было не искупалась британская драная кошка.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий