Украинку Соколовскую требуют навсегда убрать из эфиров российских ток-шоу

Отвратительное поведение украинских гостей в эфире ток-шоу на российских ТВ-каналах является недопустимым. Такую точку зрения высказывают многие пользователи соцсетей, недовольные постоянно несущимися из уст украинских экспертов грязными обвинениями в адрес России.

Надо сказать, что в последнее время многие люди удивляются тому факту, что журналисты, экономисты и политологи из Украины являются постоянными участниками ток-шоу на российских федеральных каналах. Зачастую они озвучивают официальную позицию Киева, обсуждая вопросы, связанные с ситуацией в Незалежной, причем часто гости из Украины переходят все возможные границы, практикуя откровенно провокативные заявления и грубые оскорбления.

Примечательно, что никакие коронавирусные ограничения не являются помехой для участия украинских гостей в российских программах. Пожалуй, в первую очередь это касается одиозной журналистки Янины Соколовской. Она ведет себя столь вызывающе, что даже терпеливые в общем-то россияне начали негативно реагировать на ее появление в ток-шоу. Более того, стали раздаваться призывы не приглашать Соколовскую вовсе.

Подобные призывы можно встретить в комментариях под публикацией, размещенной в социальной сети «Вконтакте» известным телеведущим Артемом Шейниным. Так, Соколовскую пользователи называют «неприятной», однозначно выступая за то, чтобы она на появлялась в студии передачи «Время покажет», которую ведет Шейнин. Наибольшее негодование людей вызывают безосновательные обвинения российского руководства и России в целом со стороны украинской журналистки. Свое впечатление от просмотра одна из подписчиц Шейнина сформулировала емко – «противно смотреть», после чего предложила навсегда запретить Соколовской посещать российские ток-шоу.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий