Украинца Гордона высмеяли в эфире телепередачи за «стену» вокруг Донбасса

Украинский журналист Дмитрий Гордон предложил отгородить Донбасс стеной и вывезти с его территории всех «патриотов» Украины.

Журналист из Киева посетил студию телеканала «Наш», в эфире которого известный своими ярыми антироссийскими взглядами работник украинских СМИ попытался ответить на вопрос телезрителя, решившего задать вопрос Гордону о судьбе Донбасса.

Мужчина, дозвонившийся в студию, спросил у журналиста, не лучше ли заморозить конфликт на юго-востоке страны и забыть о Донбассе. В ответ Гордон заявил, что регион необходимо обнести стеной, а всех тех, кто яро желает жить на Украине, вывезти из Донбасса и обеспечить всем необходимым на украинской территории.

«Я говорил об этом Зеленскому полтора года назад лично: временно поставить, условно говоря, стену между оставшейся частью Украины и оккупированным Донбассом. Всех жителей Донбасса, которые хотят жить в Украине, перевезти за счёт государства в Украину», — сказал Гордон.

Заявление журналистов вызвало иронию у ведущих передачи, которые начали откровенно смеяться над Гордоном. Однако гость телеканала добавил, что за пять лет украинская экономика станет процветающей, что привлечет и Крым, и Донбасс, что лишь вызвало еще больше скепсиса и иронии со стороны ведущих.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий

  1. петя Хрюкин

    Дебил…он и в Африке дебил…тем паче на Украине…

    Ответить
  2. Ирина

    Этот негодяй просто глумится над соотечественниками, говоря о каких-то пяти (!) годах для достижения рая на этой территории, а так же все остальное. Его поступки чудовищны, и это чуть ли не главный пропагандист т.н.страны украина.

    Ответить