Турки оценили завоз украинцев вместо русских

Читатели турецкого новостного портала Haber7 прокомментировали сообщение о том, что президент Украины Владимир Зеленский призвал украинских граждан активнее отправляться на отдых в Турцию, чтобы заменить там русских туристов, которые не могут приехать из-за ограничения авиасообщения, и таким образом поддержать Турцию, которая поддержала территориальную целостность Украины — пишет MK.RU.

Оценивая замену российских туристов украинскими граждане Турции поспорили. Так, некто Бейбарс написал: «Украинцы не так богаты, как россияне, поэтому они однозначно не смогут заменить российских туристов».

По поводу бедности украинцев с ним спорить не стали. Но некоторые читатели заявили, что и русские туристы щедростью не отличаются.

«Бейбарс, россияне богаты? Стреляют сигареты у официантов в отелях», — написал один из участников дискуссии.

Другой читатель добавил, что русские туристы — жадные, как немцы, а деньги тратят арабы.

Однако представитель туристический отрасли на это заметил: «Не будет русских — не будет и туризма. Вы, очевидно, сами ничего не смыслите в туризме. Какие арабы? Арабов уже два года нет. Если и есть, то даже не сравнивайте их с российскими туристами, шансов ноль».

Примирить всех попытался Метин Измир, написавший, что туризм не имеет национальности и двери Турции должны быть открыты для всех туристов.

Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий