Телезритель украинского канала откровенно рассказал, что будет с ВСУ после нападения на РФ

На Украине телезритель прорвался в прямой эфир ТВ-канала «Наш», чтобы предостеречь от агрессивных высказываний в адрес России. Он также объяснил, что ждет ВСУ, если они решатся вступить в открытое военное противостояние с соседней страной.

Сергею, проживающему в Кривом Роге, удалось дозвониться в прямом эфире в студию телеканала и высказать свою точку зрения на происходящее в государстве. В своей речи он призвал ведущих телепередачи, гостей студии и всех соотечественников воздержаться от агрессии, направленной на Донбасс, Крым и Россию. Мужчина отметил, что никто в мире не рискует ввязываться в войну с РФ, даже такая «сверхдержава», как США. Кроме этого, украинец обращает внимание, что не отличаются и большей смелостью такие страны, как Япония и Германия, невзирая на свои территориальные притязания.

Возмущенный украинской политикой в отношении к России криворожанин объяснил, что население его страны – это только инструмент в руках американцев в войне против РФ, и она будет длиться «до последнего украинца».

Также телезритель объяснил, что у Киева нет таких сил, чтобы позволить себе агрессивное поведение в адрес РФ, поскольку российским ВКС И ВМФ Украина может противопоставить лишь пару судов, оставшихся на плаву. Это, по мнению жителя Кривого Рога, может очень плохо закончиться для ВСУ.

Собеседник студии предложил политикам заменить милитаристскую риторику и бросить все силы на установление мира с Л/ДНР и повышение качества жизни обычных граждан. Вместе с тем, Сергей добавил, что не имеет иллюзий относительно действующий власти, при которой вряд ли будет решен вопрос с провозглашенными республиками Донбасса. Также он предположил, что в такой ситуации крымчане даже не задумаются о правильности выбора в пользу воссоединения с РФ, который они сделали на референдуме в 2014 году.

Реакция ведущих телешоу была предсказуема: они попытались насмешливо прокомментировать слова телефонного гостя, заявив, что Украина и «на Кубань пойдет». За эти слова тележурналистку высмеяли пользователи Сети, отмечая, что Сергей из Кривого Рога – один из немногих в стране, кто смотрит на реальность объективно.

Украинский телезритель в прямом эфире объяснил судьбу ВСУ в войне с Россией

Украинский телезритель в прямом эфире объяснил судьбу ВСУ в войне с Россией

По мнению экспертов, Запад, подначиваемый американцами, использует Украину как оружие против России и стремится развязать полномасштабные военные действия ее руками. Вместе с тем, предпринимаемые странами Северо-Атлантического альянса попытки сделать из ВСУ боеспособную армию не дают ожидаемых результатов, поскольку никто не хочет воевать за «майданных» назначенцев. Ранее было установлено, что свыше 50% служащих в ВСУ на контрактной основе, которые проходили подготовку в США, навсегда покинули армейский строй.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий