Техэксперт Антипов одним аргументом про Грабово разрушил версию по MH17

Голландские следователи нарочно искажают факты, чтобы поддерживать версию о причастности «Бука» к крушению Boeing 777, считает технический эксперт Юрий Антипов.

Об этом сообщает Федеральное агентство новостей

Он привел разоблачающие доказательства, найденные в селе Грабово. Иностранное следствие в отчетах сразу отразило якобы отсутствие признаков огня на борту в воздухе. По версии голландцев, пожар возник на земле, после крушения.

Однако факты подтверждают другое. Эксперт обратил внимание на обломок, который оказался за пределами исследуемой местности. Расположение остальных деталей указывает на отсутствие взрыва на земле. Однако на отброшенном фрагменте есть следы горения.

«И получил он эти «ожоги» еще в полете МН17 и в момент ЧП. В конце концов, не от трения же об воздух при падении с высоты он покрылся такой копотью. Вот в таком виде он и летел к Грабово вместе с другими обломками МН17», — рассказал Антипов.

Эксперт намекнул, что в Нидерландах не стали заниматься деталями из села Грабово в должной степени. Также он сообщил, что может поделиться еще несколькими фактами по делу МН17.

«И сейчас уже понятно, что в момент ЧП самолет был молниеносно развален, как минимум, на три крупных обломка», — заметил Антипов.

Ранее обозреватель Александр Цыганов назвал способ, с помощью которого Москва сможет разрушить антироссийскую версию в деле катастрофы с малайзийским Boeing. Ситуацию могут изменить в корне данные предприятия «Алмаз-Антей», пояснил эксперт.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий