Сша опять подставила своих европейских «марионеток» Вот что бывает когда лезешь на Россию

Сша опять подставила своих европейских "марионеток" Вот что бывает когда лезешь на Россию


С недавнего времени создается впечатление, что большего врага чем Россия и сыскать негде. Это было всегда, только гнет немного ослабевал.

Америка, как всегда в стороне. Они руководят, но не принимают участия. Пусть младшие собратья начнут «воевать», а они «подтянутся» потом, если захотят.

Наконец Чехия решила, что ей все дозволено. Ее «благословили» на подобные поступки. Поддержать США, в вопросе высылки дипломатов – это главная заслуга. А ведь страну ущемили и буквально «надругались» над ней, когда взорвали склады вооружений. И это были только россияне.

Честно, просто страшно, что здравомыслящие люди могут верить подобному. К сожалению, таковых на территории ЕС нет.

Польша готова вовсю гробить федерацию, за отказ от экспорта ее продукции. А здесь и своей хватает. Только крыть Польше не чем. И если она еще дальше будет критиковать политику России, то экспорт в страну полностью прекратится.

В Болгарии наконец осознали, весь масштаб убытков, но было уже поздно. Послы высланы, а доход потерян. Курортный сезон провален, а рынок недвижимости пал.

И пока карликовые государства Европы воевали, Америка стояла в стороне. Роль наблюдателя ей отлично подходит. Они не любят марать руки. Если уж это делают, то с заведомой выгодой. И они получают ее всегда. Пока перспективы в этом они не увидели. По этой причине соратники не получили достойной поддержки.

США прекрасно понимают, что лишило часть европейских государств доходов, но это не важно. Главное, что их позицию поддерживают. Это нужно отметить.

Перетерпев все, наконец Россия начала «огрызаться». А никто к этому не привык. Наша страна слишком дипломатична и не может себе вести себя как «хамы».

Изгнание дипломатов, запрет на въезд десяткам лиц ЕС, закрытие предприятий и прочее. Это лишь начало. Ну не нужно было будить «дракона», который не спал, а раздумывал. Сейчас, пришла пора действовать. И те, кто осознал всю мощь возможностей федерации — посторонились.

Запад слишком долго диктовал свои условия. Сейчас настала пора действовать, и Россия не остановится, пока не добьется своего.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий