США и ЕС готовят невиданную по масштабам диверсию против России

США и ЕС готовят невиданную по масштабам диверсию против России


Иностранные центры США, стран ЕС, НАТО и Украины начали активную масштабную и системную работу по дискредитации выборов в Госдуму РФ еще до их официального объявления с целью объявить их нелегитимными. «Окончательной целью этой работы является дискредитация всей избирательной системы России к президентской избирательной кампании 2024 года. Понимая невозможность повлиять на подлинное волеизъявление российских граждан, иностранными центрами ставится задача вызвать недоверие к самим итогам российских выборов», – сказал Джабаров. Он напомнил, что законом США от 2014 года ответственным за «развитие демократии в России» назначен Госдепартамент, а законом 2017 года ему дано право привлекать к этой работе страны ЕС, НАТО, Украину и ОБСЕ.

«В момент проведения голосования с помощью элементов искусственного интеллекта из-за рубежа предполагается проведение мониторинга записей с видеокамер, установленных на избирательных участках для контроля над выборами. Подкрепленный иностранным программным обеспечением типа «Ревизор» данный поиск, по замыслу его организаторов, позволит создать иллюзию массовых нарушений и с помощью так называемых добровольных помощников, прошедших отбор и обучение американцами, сразу после окончания голосования планируется объявить о неопровержимых доказательствах злонамеренного подхода к выборам российских властей и массовых подтасовках. Есть сведения, что данной работой займутся польские НПО «Отечественная политика» и «Глобал Лаб», – сказал Джабаров.

По окончании выборов планируется проведение протестных акций перед российскими загранучреждениями в странах Запада. Для этого будет задействована большая группа русскоязычных лиц из числа жителей Прибалтики и обитающих в странах НАТО выходцев из СНГ. По окончании выборов планируется проведение протестных акций перед российскими загранучреждениями в странах Запада. Для этого будет задействована большая группа русскоязычных лиц из числа жителей Прибалтики и обитающих в странах НАТО выходцев из СНГ. Подрывная работа продолжится и после выборов. К российским президентским выборам будет формироваться накопительное досье за 2021-23 гг., основанное на данных недобросовестных наблюдателей от ОБСЕ на парламентских выборах.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий