Соловьев предложил актеру Назарову вместо критики парада Победы «уйти на вольные хлеба»

Телеведущий Владимир Соловьев высказался по поводу заявления артиста Дмитрия Назарова о бессмысленности парада Победы.

В субботу, 8 мая, актер опубликовал у себя в соцсетях видео, где зачитал стихи с критикой традиционного шествия в честь 9 Мая в Москве. Актер указал в стихотворной форме, что его внимание во время торжественного марша войск по Красной площади занимало отнюдь не чувство гордости за свою родину, а мысли о «расстрелянных пособиях» и «убитом Пенсионном фонде» ради «бессмысленного» парада.

В ответ на это ведущий Владимир Соловьев рекомендовал актеру проявить большую принципиальность и встать на путь полной оппозиции государству, начав с отказа от оклада в пользу «вольных хлебов».

«Создать «Союз вольных театральных деятелей» и существовать на доход от своей творческой деятельности», — посоветовал Соловьев в своем Telegram-канале.

Военный эксперт Алексей Леонков также не оставил высказывание Назарова без внимания и отметил, что парады Победы нужно проводить каждый год хотя бы для выявления людей, которым чужды ценности России. При этом соцопросы говорят в пользу того, что для россиян День Победы является самым важным праздником и пользуется такой же народной любовью, как и Новый год.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий