СМИ: Мы им еще и бомбардировщики поломали… Теперь точно съедят с г…..

Помните, пару месяцев тому назад американцы объявили о переброске стратегических бомбардировщиков к границам России — в Норвегию? С помпой так, вся попапожатая опщественность была в восторге — теперь «рашке точно полный конец»! То, что эксплуатацией техники при пониженной температуре «владеют не только лишь все» как-то традиционно забыли.

«Никогда такого не было» и тут оказалось, что в результате неназванного инцидента («идет расследование») повреждена силовая установка одного из бомбардировщиков. Известно только, что командир авиабазы Дайс в Техасе — откуда бомбардировщик — получил «полное служебное несоответствие» (отстранен от командования).

 

Ходят слухи, что «кто-то» запихнул в воздухозаборник одного из двигателей планшет, движок сделал «уфф… хрюк… хрясь», разлетелся на куски, заодно вынеся соседний двигатель в спаренной гондоле. Правда, «обосреватели» отмечают, что «опыт развертывания бомбардировщиков» в Арктических условиях — бесценен (всего-то два двигателя+гондолы+крыла+фюзеляж, а чего там считать, все равно скоро списывать!). Как-то хорошо совпала с похожим развертыванием В-52 в Великобритании, когда там через одного либо двигатель горел, либо отказывал.

Ожидаем очередные санкции против граждан России: Мороза Красного носа и Мороза Синего носа… Их настоящие имена срочно ищут по всему интернету. Cтареющий лев впадает в маразм…

источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий