Скабеева зло высмеяла появление украинского Нью-Йорка

Скабеева зло высмеяла появление украинского Нью-Йорка


Журналистка и ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева очень колко высказалась на тему появления на Украине своего Нью-Йорка.

С американским мегаполисом, входящим в топ-20 крупнейших городов мира, украинский Нью-Йорк не имеет ничего общего, кроме названия. Расположенный в Донецкой области населенный пункт ранее носил название Новгородское, которое получил в 1951 году. Однако до этого момента основанный немецкими меннонитами, которых пригласила императрица Екатерина II, поселок действительно именовался Нью-Йорком. Решение по возвращению исторического названия было принято депутатами Верховной рады, против выступил только один парламентарий.

После выхода из отпуска ведущая Ольга Скабеева, как говорится, «взяла быка за рога». Во время ток-шоу «60 минут» она указала на то, что вслед за русскими, признанными украинским руководством не коренным населением современной Незалежной, в соседнем государстве внезапно исчезла и мода на декоммунизацию. Зато появилась «маленькая ранетка», передают «Народные Новости».

«Если крупнейший город США – «Большое яблоко», то его украинский тезка – маленькая ранетка. Ее киевские коррупционеры не просто надкусят, но и съедят целиком», – с иронией отметила журналистка.

Что интересно, заместитель главы украинского Нью-Йорка Татьяна Краско обнаружила удивительное «преимущество» нового названия по сравнению с прежним. С ее слов, оно способно нагнать ужас на ополченцев ЛДНР, которые из-за страха перед США не станут подвергать поселок обстрелу. То, что бойцы народных республик Донбасса и так не наносят удары по подконтрольным Киеву населенным пунктам, Краско не смущает. Однако Скабеева, обратив внимание на это замечание, заявила, что этот прием не работает.

«Пока магия имени украинским карателям не помогает. Они по-прежнему подрываются на собственных минах. Сводки новостей отсюда больше похожи на сборники анекдотов: в Нью-Йорке на мине подорвались два бойца ВСУ», – подчеркнула ведущая.

Автор: Михаил Круглов



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий