Шведы поражены ответом Захаровой. Она вновь всех поставила на место

Шведы поражены ответом Захаровой. Она вновь всех поставила на место


Уже не первый раз Россия вынуждена терпеть выдуманные обвинения, которые западные страны направляют в адрес нашей страны.

На этот раз отличилась Швеция, но прежде, чем мы перейдём к сути проблемы, я бы хотел обнародовать общеизвестный факт.

В 2014 году по инициативе Швеции был заморожен диалог по военной линии по укреплению взаимного доверия с Российской Федерацией.

До сих пор наша страна пытается возобновить этот диалог, но шведы упорно игнорируют это предложение.На этот раз главнокомандующий вооруженными силами Швеции заявил, что безопасность их страны находится под вопросом.

Всё дело в том, что Россия якобы представляет собой возросшую угрозу для их государства.На одной из НАТОвских повесток этот вопрос обсуждался серьёзным образом.

То есть правительство Швеции вразумило себе, что Россия является потенциальным агрессором и от этого у них возникла настолько сильная фобия нашего государства, что они не хотят вести никакие переговоры.

Тут уже не знаешь: плакать или смеяться от таких «громких» заявлений в адрес нашей страны.Благо у наших дипломатов присутствует не только рассудительность и грамотное мышление, но и чувство юмора.

На одном из брифингов МИД РФ Мария Захарова, в буквальном смысле, высмеяла «громкое» заявление шведского главнокомандующего.

Они такого явно не ожидали и точно будут готовить ответку.

Стоит отметить немаловажный момент выступления Марии. Она чётко подвела черту разговора к страшным событиям, которые произошли ровно 80 лет назад, когда Германия напала на СССР.И после этого «западные демократы» смеют называть наше государство «агрессором». Знаете, это самое настоящее кощунство!



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий