Шойгу передал привет всем, кто «трется» у границ России. «Кот в мешке» от министра обороны

Шойгу передал привет всем, кто «трется» у границ России. "Кот в мешке" от министра обороны


На днях Министр обороны Российской федерации выступил с заявлением, в котором открыто дал понять, что теперь Россия будет давать адекватный отпор каждому действию НАТО. У границ страны стало «ошиваться» слишком много ненужных ей людей, что подрывает ее безопасность и беспокоит жителей, а значит, нужно быстро и решительно реагировать.

Шойгу напомнил, что Запад не прекращает проводить активные боевые учения прямо вплотную к границам России. А всем известно, что западные военные частенько ошибаются, захватывая и задерживая кого-то не того. Потом они приносят извинения, и не более того. Нужно ли, чтобы так однажды ошиблись с границами или гражданами России? Отнюдь!

Учения проводятся на территориях стран, которые всячески рады услужить Америке и Европейскому союзу ради каждой «подачки». Это Румыния, Польша, Украина и др. маленькие и не очень государства, вплотную граничащие с РФ. Очевидно, что все это делается для того, чтобы разозлить российское правительство. Так же очевидно, что непосредственно западные военные никогда не пойдут в прямую атаку на Россию, но вполне могут отправить в качестве пушечного мяса людей все тех же «прислужников».

Например, Зеленский, снова пытаясь прислужить Америке и ЕС, возобновил активные боевые действия на востоке страны. Снова гибнут люди в ЛНР и ДНР. Снова Россию пытаются втянуть в международный военный конфликт.

Шойгу заявил, что многотысячная армия находится в полной боевой готовности. На границе страны в тех местах, где «трутся» вражеские учебные части, приготовлена и готова в любую минуту использовать военная техника в количестве нескольких тысяч. Спецназ находится «на взводе».

Что бы ни решили предпринять следующим шагом западные «друзья», Россия полностью готова к любому повороту событий. Шойгу сказал, что лично ручается за то, что страна сможет дать достойный отпор любому нападению и сможет ответить на любую провокацию. Прошло то время, когда НАТО все боялись. Военный блок слабеет и теряет свое влияние. На Россию – так точно.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий