«Русские никого не боятся»: американцы предрекли Байдену месть России

На сайте американского телеканала Fox News появился материал, посвященный российскому ответу на объявленные Джо Байденом санкции. Напомним, что Россия в ответ выслала 10 американских дипломатов, и пообещала ограничить деятельность американских НПО, вмешивающихся в российскую политику.

Автор: ЯРОСЛАВ БЕЛОУСОВ, MK.RU

Пользователей, впрочем заинтересовали не ответные меры России, а политика американского руководства в отношении Москвы. Многие считают ее ошибочной – и это самая мягкая оценка. «Предсказуемая и стандартная реакция, которую мы наблюдаем каждый раз, когда высылаем дипломатов. И чего мы в данном случае добились?», «Владимир Путин никого не боится. Он русский, а русские никого не боятся. Они готовы давать сдачи, чего бы им это ни стоило, а потом они мстят», «Кажется, Россия готовится к войне», — пишут комментаторы.

Многие американцы уверены, что с Россией нужно сближаться, а не обострять с ней отношения, так как главным противником США на самом деле является Китай. «Демократы одержимы Россией, хотя самой серьезной угрозой для Америки является Китай. Именно против Китая администрация Байдена должна вводить санкции», — пишет один читатель.

Впрочем, русским и не надо прилагать особых усилий, США сами начали саморазрушаться изнутри, считает значительная часть пользователей. «Люди здесь не могут даже поладить друг с другом. Соединенные Штаты очень сильно разобщены, а разобщенная нация не сможет выстоять», — уверены они.

Также один из пользователей высказал интересную точку зрения – мол, Россия является «третьесортной страной с первосортной армией», что и позволяет ей оставаться среди самых сильных стран мира.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий