Россия красиво ответила «фантазерам» из ОБСЕ на тему Крыма

Запад продолжает делать неверные выводы по Крыму.

Постпред РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич красиво ответил «фантазерам» на тему Крыма. Об этом передает Федеральное агентство новостей.

Подводя итоги деятельности российской дипломатии в поле ОБСЕ в 2020 году, Лукашевич подчеркнул, что РФ будет стараться «приземлять фантазеров», которые обсуждают план работы Специальной мониторинговой миссии (СММ) в Крыму. По словам дипломата, Запад, когда речь заходит про Украину, зачем-то включает в нее Крым. В ответ Россия четко дает всем понять, что Крым и город федерального значения Севастополь давно являются территорией РФ.

«Пока не очень доходит, но будем дальше «приземлять» фантазеров с их планами, чтобы СММ работала на крымском направлении», — цитирует дипломата ТАСС.

Также Лукашевич обратил внимание, что СММ ОБСЕ была размещена по всей территории Украины, а не только на востоке страны.

Ранее китайских экспертов поразил ответ РФ на резолюцию Организации Объединенных Наций по Крыму. Журналисты Sohu пришли в восторг от позиции России, которая показала, что у нее абсолютно нет страхов по поводу политических и военных провокаций Вашингтона. Жесткий ответ Москвы смог убедить Запад в том, что РФ в состоянии наносить по противнику двойные удары.

Виталий Романюк

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий