Реинкарнация Берии | InfoRuss

Реинкарнация Берии | InfoRuss


Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до шуток.

Михаил Мишустин запретил своим заместителям и министрам выезжать из России без его разрешения.

Такое распоряжение премьер подписал 7 июля. Отныне, чтобы выехать за границу им нужно письменное согласие Мишустина. Чиновникам ранга поменьше (руководителям федеральных служб и агенств, подведомственных министрам) придется спрашивать разрешения у заместителей председателя правительства или руководителя аппарата.

Изменённые Мишустиным правила игры, в рамках коих какой-нибудь Шувалов в бытность вице-премьером мог позволить себе каждый день летать на работу в мордорское правительство на бизнес-джете из Лондонбада, сложились ещё при светлоликом упыре Егорке Гайдаре.

Теперь у тех, кто много лет играл по этим правилам, наверняка жуткий батхёрт. И они, конечно, будут плести интриги, дабы подсидеть Мишустина (у партаппаратчиков времён дедушки Кобы было аналогичное отношение к Берии). Надеюсь, что у них ничего не выйдет, и что действующий премьер вычистит их из правительства, а затем — и из любимого Мордора — в эмиграцию или в тюрячку, как рагуля Абызова.

Интересно, как теперь сторонники теории о «криптоколониальном управлении» Этой Страной, любившие кивать на таких, как житель Лондонбада Шувалов, будут объяснять произошедшие перемены.

Ведь не смогут же все эти мегарррусские признать, что наша Родина таки последовательно стряхивает с себя всю сеточку, коей была опутана во времена развитого ельцинизма. А значит — нас ждут новые истории об умопомрачительных хитропланах островных рептилоидов, из-за коих любимый Мордор еженедельно гибнет, как никогда ранее.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий