«Расскажу. Нехрен молчать»: Сбежавший в США певец поразил признанием

Известный русский певец Алексей Лебединский, он же Профессор Лебединский, сбежавший в США, поразил поклонников неожиданным признанием. Оказывается, музыкант давно и очень тяжело болен, годами не может общаться с людьми, но в благословенных Штатах никто его лечить не собирается. «Расскажу. Нехрен молчать»

Гремевший на всю страну в 1990-х певец Алексей Лебединский, автор дискотечных хитов «Бегут года» и «Я убью тебя, лодочник», в очередной раз «прославился» в Сети. Правда, на этот раз не русофобскими выпадами. 

В своём Facebook Лебединский, который сейчас проживает в США, рассказал, что уже много лет страдает от депрессивного расстройства, которое в Америке «не лечат, а калечат». Это заболевание не даёт музыканту общаться с людьми и даже выходить из дома. Кроме того, артист страдает артритом и имеет серьёзные проблемы с позвоночником. Но теперь к этому «букету» прибавился и ещё один недуг: сахарный диабет.

«А что я молчу-то?» — взбунтовался Лебединский и рассказал обо всех проблемах, с которыми столкнулся.

Накануне его состояние резко ухудшилось, музыканта трясло и бросало в холодный пот.

В американской больнице ему лишь измерили давление и сахар в крови, затем положили под капельницу, которая особого эффекта не дала. При этом врача Лебединский так и не увидел — у того был выходной. Музыканта отпустили домой в предкоматозном состоянии, не дав никаких лекарств. Он даже не смог приобрести тест-полоски для глюкометра в аптеке, поскольку они стоят космических денег.

 

«Это я вам ещё не рассказывал про предыдущие милые отношения с этой самой системой. Расскажу. Нехрен молчать. А то скоро склею ласты», — предупредил отчаявшийся артист. «Куда бечь?» — задаётся он вопросом, обращаясь к подписчикам.
Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий