Путин уже уничтожил Украину своим хладнокровием

Как бы не пыталось спровоцировать Россию квазигосударство Украина, мы не просто не «повелись», но и благодаря хладнокровию Путина поставили на ней крест.

Мне каждый раз больно видеть во что превращают русских на Украине. Любой историк скажет вам, что «украинцы» это придуманная еще в Речи Посполитой теория, которая одурачила русских людей проживающих на ее территории. Всегда это были русские люди, волею судьбы вошедшие в состав чуждого государства и только Северо-Восточная Русь смогла сохранить русскую государственность с прямыми потомками Рюрика в управлении. Когда Север Руси окреп, то он начал возвращать русские земли и встретил ожесточенное сопротивление со стороны Литвы и Польши. Вот в те годы и был придуман миф, о якобы «москалях», которые и вовсе не являются славянами, а значит не имеют право называться наследниками Руси.

Прошли сотни лет и в 20 веке эта «украинская секта» снова начала поднимать голову, а сейчас мы имеем то, что имеем. Мы должны понимать, что большая часть Украины, за исключением ее западной части, это абсолютно нормальные и вполне не ополяченные русские люди. Да, под воздействием пропаганды и банальным незнанием истории они думают, что какой-то особый народ, но ведь и наши дети играя представляют себя супергероями. Как и любой ребенок, украинцы выйдут из этой игры под названием Украина и единая Русь рано или поздно восстановится.

И именно с этим пониманием мы должны трактовать действия России, а именно Путина. Президент мог уничтожить это квазигосударство еще в апреле месяце, когда Зеленский пытался провоцировать его на военный конфликт, но бывший юморист забыл, что в Кремле сидят дяденьки намного умнее него. Как итог, Путин на провокации не пошел, предупредил, что в случае нападения на Донбасс Украина перестанет существовать как государство. Все стихло…

Нужно понять, что все что нужно делать России это просто дождаться конца строительства Северного Потока 2 и все. Знаете какой доход бюджета Украины? Чуть больше 30 миллиардов долларов — это копейки для 40 миллионной страны. Знаете сколько будет терять Украина ежегодно, после того как Россия сократит транзит до минимума или попросту отменит его? — 6 миллиардов долларов о чем нам так любезно сказал глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон.

Учитывая, что дефицит бюджета Украины уже составляет более 4 миллиардов долларов, а в 2022 году будет еще больше, то про квазигосударство можно забыть. Когда захватчикам власти на Украине нечем будет обеспечивать страну, то и пропаганда отпадет сама собой. Мы не должны воевать со своим же народом, мы просто должны подождать пока фашисты на Украине потеряют власть и русский народ снова будет в одной, большой, единой стране.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий