Путин применил тактику Ивана Грозного

Путин применил тактику Ивана Грозного


На Прямой линии президент России Владимир Путин упомянул о возможности озвучить имя достойного преемника, как только подойдет срок.

Роман Носиков, издание «Журналистская правда»

«И конечно, подойдет время, и я, надеюсь, смогу сказать о том, что такой-то или такой-то человек, по моему мнению, достоин того, чтобы возглавить такую замечательную страну, как наша Родина — Россия», — сказал Владимир Владимирович.

В статье финского издания Ilta-Sanomat, посвященного прямой линии президента предположили, что после этих слов Путина «за кремлевскими кулисами точно началась суматоха».

О том, ожидается ли борьба за симпатию лидера страны, «Журналистской правде» рассказал юрист Роман Носиков.

«Думаю, борьба за симпатии президента идет в постоянном порядке. У нас уже несколько раз объявлялось начало трансфера и кипели некоторые войны, между парламентом и администрацией с правительством. Мы это уже проходили неоднократно, чего удивляться?

Президент периодически делает вид, что уходит и наблюдает за тем, что делают его подчиненные.

Иван Грозный периодически ложился в постель, вызывал священника, чтобы его начинали соборовать. Закрывал глаза, и, приоткрыв один, наблюдал, что делают его садовники. История, когда кот притворялся мертвым, чтобы мыши начали его хоронить. Это все сказки с одним и тем же сюжетом – о преемнике».



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий