Проведенный опрос на ТВ показал, что украинцы на самом деле хотят сделать с Донбассом

Украинские СМИ продемонстрировали степень готовности населения страны к силовому сценарию решения конфликта Киева с ЛДНР.

Телезрители украинского «4 канала» проявили готовность к применению силы для возвращения непризнанных республик ЛДНР в состав Украины. Так, в материале сетевого издания «ПолитНавигатор» было обращено внимание на то, что, комментируя итоги голосования, проведенного среди телезрителей, депутат Верховной рады Сергей Магера ошарашил телеведущих своим ответом по поводу того, что украинцы на самом деле хотят сделать с Донбассом. Источником отмечается, что опрос на ТВ показал готовность 15% респондентов поддержать «заморозку» конфликта, 12% — выступили за «мирное возвращение» территорий юго-востока страны, а «73 процента выбрали вариант — «отвоевывать».

«Я думаю то, что у вас такое большое число телезрителей высказалось за силовой вариант решения вопроса, здесь больше говорит усталость», — заявил Магера. Поясняя свою точку зрения, украинский парламентарий, вопреки мнению подавляющего числа телезрителей, заявил следующее: «Я остаюсь сторонником того, что военного пути решения этого вопроса нет, потому что потери будут не соразмерны даже с тем, что было, потому что атакующая сторона всегда будет терять больше».

Резюмируя свою мысль по данному поводу, украинский политик отметил, что в случае вооруженной агрессии ВСУ в отношении жителей Донбасса, где в настоящее время проживает большое количество граждан РФ, Москва не останется в стороне. В итоге конфликт может приобрести весьма печальные для Киева и наступающих бойцов украинской армии последствия.

 

Автор: Джордано Бруно

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий

  1. Виктор

    73 % укров готовы убивать граждан России ? Это действительно так ?

    Ответить