Пригожин ответил шуткой на вопрос о бизнес-интересах в Центральноафриканской Республике

Санкт-Петербург, 26 декабря. Петербургский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о своем отношении к Центральноафриканской Республике.

 

В пресс-службу компании «Конкорд» поступил запрос от издания «Правда.ру». Журналисты поинтересовались, как Евгений Пригожин относится к событиям в ЦАР. Также газета спрашивает, обладает ли бизнесмен данными о деятельности ЧВК «Вагнер» на территории африканского государства.

 

В своем ответе Пригожин не без доли юмора напомнил, что не имеет отношения ни к каким ЧВК.

«Как я уже неоднократно отвечал, я не имею отношения ни к каким ЧВК, кроме компании Blackwater, которую мне советуют приобрести. Но в настоящее время мои специалисты разбираются, связана ли она с кулинарией.

В ЦАР я никогда не бывал и бизнес-интересов у меня там не было и нет. Однако я уже связался с союзом рестораторов города Банги и обсудил с ними совместные проекты. Как я понял, в этой стране живет замечательный народ. Там нет ни ковида, ни экономического кризиса и я, безусловно, готов помогать им по мере сил и возможностей. Например, мы уже договорились о проведении мастер-классов русской кухни», — цитирует бизнесмена пресс-служба «Конкорда».

Автор: Андрей ЗолотаревАвтор: Андрей Золотарев

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий