Президент на 45 дней – Тихановская уже все решила

Оппозиционерка и просто домохозяйка Светлана Тихановская уже вовсю мечтает, как и сколько времени будет «править» Белоруссией. Как оказалось, что все ее бестолковые и нелепые попытки занять пост президента республики делались только лишь для того, чтобы она покрасовалась на публике не более 45 дней.

Мало того, что экс-кандидатка в президенты сначала и не позиционировала себя главой государства, а буквально на днях вдруг решила, что она «готова стать президентом», так теперь еще и непонятно, зачем ей вообще это нужно. Сама же Тихановская заявила, что для начала необходимо провести переговоры с действующей властью. Ладно, хоть ее советник по международным вопросам уточнил, что 45 дней – это минимум, который необходим до проведения новых выборов.

«И когда договоренности будут достигнуты, выпущены политзаключенные, начнется этот переходный период, который приведет к новым выборам. Думаю, у нас все документы к тому времени будут подготовлены уже окончательно, шаг за шагом там будет прописан… Программу помощи и проект конституционной реформы, о которых я говорила, мы выложим буквально на днях», — сказала оппозиционерка.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий

  1. Антоша

    Размечталась, дуреха

    Ответить