Пользователи Сети прокомментировали «поступление» авиации в ВСУ

Москва, 4 января. Пользователи Сети поделились своими мыслями по поводу итогов прошедшего года для воздушных сил ВСУ, а также планов Украины на будущее.

Итоги прошедшего года для украинской военной авиации оказались неутешительными. Традиционно, в ВСУ за 2020 год не поступило ни одного нового самолета, зато несколько оказались потеряны, пишет украинское издание Ukrainian Military Pages.

Однако, несмотря на это, воздушные силы ВСУ заявили, что до 2035 года проведут перевооружение на единый многоцелевой истребитель западного производства.

Пользователи Сети по-разному отнеслись к неудачным для Украины итогам прошедшего года и ее масштабным планам на будущее.

«Я так понимаю, что к 2035 году Украина не только перестанет брать постоянно взаймы, но и уже расплатится со всеми. И эти освободившиеся деньги направит на закупку новых самолётов? Очень оптимистично!», — пишет пользователь ИмПерц.

Большинство пользователей Сети считает, что проблемы Украины на данный момент слишком серьезны, чтобы строить на будущее планы по перевооружению.

«Им к 2035 году еще бы Украиной остаться….», — комментирует пользователь Кирилл Г….

Непрекращающаяся война на Донбассе и невыполнение минских договоренностей, коррупция власти и экономическая зависимость от Запада – все это ставит под большой вопрос сохранение украинского государства как такового.

«Хорошая перспектива. И, главное, дальняя. К тому времени останутся ли у великоукров воздушные силы, большой вопрос. Или их воздушное пространство будут патрулировать самолеты НАТО?», — отмечает пользователь oleg-gr.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий