Погребинский подсказал Зеленскому, как продержаться до конца 2021 года

Единственным шансом президента Украины Владимира Зеленского остаться у власти является изгнание из своего окружения всех «дебилов», которые тянут его ко дну.

Такое мнение в эфире украинского телеканала «112» высказал директор Киевского центра политических исследований Михаил Погребинский. При этом политолог отметил, что президент, вместо того, чтобы избавиться от «дебилов» в ближнем кругу, продолжает себя ими окружать.

Кроме того, отметил Погребинский, на федеральных телеканалах Украины постоянно вещают «умственно неполноценные» эксперты, призывающие решить конфликт в Донбассе силовым путем и «отобрать» у России Крым.

«Какие-то дебилы ходят по каналам, рассказывают всякий бред», — возмутился политолог.

Люди, позволяющие себе подобные высказывания, в конце концов «утопят» политическую карьеру нынешнего украинского президента, уверен Погребинский. Поэтому Зеленскому, если он хочет подольше оставаться в политических верхах страны, необходимо отослать от себя подальше всех этих неполноценных советников.

Погребинский подсказал Зеленскому, как продержаться до конца 2021 года

Погребинский подсказал Зеленскому, как продержаться до конца 2021 года
president.gov.ua / Офіс Президента України

«Небольшой шанс у Зеленского еще есть продержаться больше, чем до конца следующего года, если он, что называется, одумается и будет менять свою команду с тем, чтобы эти люди – такие, как Резников, Данилов, я имею в виду известные фамилии, хотя, на самом деле, их намного больше, чтобы они пошли в другое место на работу», — подчеркивает политолог.

Политическим курсом Украины должны управлять «более вменяемые» личности, подчеркнул Погребинский в заключение. И то же самое, по его мнению, касается людей, выступающих на украинских телеканалах в качестве политических экспертов и аналитиков.

Напомним ранее Михаил Погребинский высказал мнение, что 2021 год станет последним годом президентства Владимира Зеленского, так как на Украине, скорее всего пройдут досрочные президентские и парламентские выборы. Причиной для объявления импичмента действующему президенту  Украины, по мнению эксперта, может послужить конфликт Зеленского с судьями Конституционного суда. Кроме того, политический курс Зеленского, за которого на выборах 2019 года, проголосовало более 70% украинских избирателей, стал большим разочарованием для граждан страны в 2020 году.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий