Платить и каяться | InfoRuss

Платить и каяться | InfoRuss


Нас постоянно призывают каяться и платить. Каяться в отношении Германии за то что победили её в той великой и страшной войне положив на алтарь победы более 20 миллионов жизней.

Каяться перед неким Гансом умершим в советском плену, и поэтому ставший вдруг «невинной жертвой» жестоких русских не обеспечивших ему, человеку пришедшему с оружием в руках на нашу землю курортных условий содержания в плену, по словам «мальчика Коли с Уренгоя».

Каяться за то что в 2008 году Россия не позволила грузинам уничтожить население Южной Осетии и Абхазии разгромив великолепно вооружённую натовским оружием и обученную натовскими инструкторами грузинскую армию.

Призывают покаяться в отношении Украины. Покаяться за то что денег Украине мало давали, покаяться за то что Украина именно от «безденежья» продалась Западу. Покаяться за то что Россия «допустила в Украине засилье украинских националистов — бандеровцев. Покаяться за то что Украина «по вине России предала Россию». О как!

Предала значит Украина, а виновата Россия. Гм………

Призывали и покаяться в отношении сбитого ВСУ малайзийского «боинга», признать в этой катастрофе свою вину, покаяться и заплатить.

Самое смешное это призывы признать свою вину в том что происходит сейчас на Украине. Покаяться за то что «Россия не желает присоединить Украину, не желает восстановить её за свой счёт». Не желает кормить Украину. Не желает освободить Украину от националистов, восстановить Украине экономику и молча убраться из Украины по первому же требованию украинцев.

Призывы всем стать «Ахеджаковой», просить за всё прощения, признать всё на свете своей виной, покаяться и заплатить!

За что покаяться? Не важно, наши либерастические либо монархические, либо коммунистические деятели сие нам подскажут. Подскажут как надо будет правильно покаяться, и самое главное, кому платить!

Покаяться и заплатить за «оккупацию прибалтийских республик». Они даже уже и насчитали сколько им Россия должна заплатить. И настырно требуют «компенсации за советскую оккупацию».

Но не это важно, важно другое, важна подмена понятий, важны призывы к покаянию.

Сперва покаяться за это, потом за другое, а потом, и оглянуться не успеем, за нашим покаянием выстроится целая очередь желающих.

И что то мне подсказывает что первыми в очереди на получение нашего покаяния в денежном выражении будут наши «украинские русские».

С их неуёмным желанием во что бы то ни стало, повесить на шею России свою «ненаглядную Неньку».

Покаяться за то что распался Советский Союз, признать то что именно Россия была виновна в смерти СССР. Покаяться, и заплатить денежную и территориальную компенсацию всем бывшим республикам СССР. И конечно же взять все бывшие республики СССР на своё содержание, кормить их, но в их дела ни в коем разе не вмешиваться.

А следом пойдут толпами желающие получить от России свою долю покаяния в денежном и территориальном выражении.

А может быть нам, русским, взять и покаяться за то что победили полчища Мамая на Поле Куликовом? Не?

А что? Если уж каяться и платить, то всем и сразу, и за всё время существования Руси — России.

Тут главное дать слабину, и вняв призывам покаяться хоть за что нибудь, хотя бы и за расстрел «гражданина Романова», коего почему то не взирая на его добровольное отречение от престола, опять начали именовать «Его Императорским Величеством».

После этого возможности остановиться уже не будет.Так и будем, платить и каяться.

А может быть нам, гражданам России, взять да и послать всех этих призывальщиков в «пеший эротический тур»? И не обращать на этих кликуш никакого внимания?

Послать в пеший эротический тур и надоедливых прибалтов, и кичливых ляхов, и всякого рода «ахеджаковых» и «колей с уренгоя»? Послать, и спокойно жить?

Ах да, совсем забыл, мы будем должны ещё покаяться за то что вообще существуем на белом свете!



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий