План «Б» от анти-России | InfoRuss

План «Б» от анти-России | InfoRuss


Чем более очевидной становится для Запада невозможность сокрушения России извне, тем больше усилий он будет прилагать для её подрыва и развала изнутри

Из СМИ:

Как сообщило информационное агентство ТАСС, из Северодвинска на заводские ходовые испытания впервые вышел в море завершенный строительством на АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» (СМП), атомный подводный крейсер К-573 «Новосибирск» (заводской номер 162) — второй корабль модифицированного проекта 08851 (проект 885М; шифр «Ясень-М»).
Таким образом, за один месяц СМП вывело на заводские ходовые испытания сразу новые три атомные подводные лодки: 30 мая атомный ракетный подводный крейсер стратегического назначения К-552 «Князь Олег» (второй корабль модифицированного проекта 09552 (проект 955А, шифр «Борей-А») с заводским номером 205), 25 июня — атомную подводную лодку специального назначения «Белгород» проекта 09852 (заводской номер 91664), и 1 июля — атомный подводный крейсер К-573 «Новосибирск».

Вполне очевидно, что при таких темпах строительства самых современных в мире стратегических атомных подводных крейсеров, вопрос о том, будет ли у России чем воевать в случае третьей мировой войны, отпадает сам собой.

Особенно с учетом того, что по показателю ввода в строй ударных подводных ракетоносцев РФ прочно занимает первое место в мире.

Этот факт, несомненно, в полной мере осознают на Западе. И понимают, что сокрушение России извне, военным путем, при условии сохранения государственного единства РФ и могущества её Вооруженных Сил абсолютно нереалистично и потому в принципе исключено.

Таким образом, единственным способом уничтожения России, на который еще могут рассчитывать желающие решить эту «проблему» в свою пользу, может быть только взрыв этой страны изнутри с её последующим развалом и превращением в набор безобидных колониальных протекторатов в стиле британской Индии 19 века.

В отличие от военного противостояния с РФ, планы её внутренней дестабилизации могут оцениваться на Западе как более реалистичные по следующим основаниям:

1. Значительное влияние компрадорской, сырьевой буржуазии, которая не заинтересована в развитии РФ как самостоятельной, промышленно развитой державы. И вообще в мощном Российском государстве как таковом, поскольку оно только мешает им сбывать российские природные ресурсы на Запад.

2. Наличие в РФ так называемой «несистемной оппозиции». То есть глубоко эшелонированной «пятой колонны». которая является боевым отрядом вышеуказанных компрадорских сил. И располагает широко разветвленной сетью региональных штабных структур, располагающих достаточным финансированием для организации массовых выступлений любого масштаба и степени агрессивности.

3. Практически полная подконтрольность этой паразитической группировке, а также её западным кураторам российской сферы массовой информации (особенно стопроцентный контроль над Интернетом), культуры и образования, что позволяет обрабатывать массовое сознание в каком угодно ключе и направлении. В том числе и в целях полного разрушения российской государственности.

4. Отказ РФ и фактическое отсутствие в этой стране государственной идеологии как таковой и эффективной системы её внедрения в общество.

5. Наличие благоприятного прогноза по саморазрушению своей страны, как стратегии, успешно реализованной в случае с развалом СССР и таких его осколков, как Украина, Молдова и Грузия.

6. Высокая рентабельность, с точки зрения Запада, стратегии внутреннего взрыва РФ ввиду несопоставимо меньших, по сравнению с военной агрессией, затрат сил и средств на её реализацию. При этом, даже эти сравнительно небольшие силы и средства будут привлекаться не за счет Запада, а из ресурсов самой РФ отдельными её конфликтующими регионами и группами населения.

7. Наличие на периметре внешних границ РФ значительной массы русофобски настроенных и претендующих на российские территории марионеточных прозападных государств, которые охотно примут участие в дележе остатков России, после её внутреннего взрыва.

Таким образом, можно уверенно констатировать, что именно на варианте подрыва и уничтожения Российской Федерации изнутри, что параллельно создаст условия для полного уничтожения её военного потенциала по образцу развала Советской армии в начале 90-х годов, будет сосредоточена основная активность западных держав по отношению к РФ в обозримом будущем. И, соответственно, ликвидация основных предпосылок для такого развала страны изнутри, должна быть основной заботой государства и всего общества, пока эти деструктивные процессы не зашли слишком далеко и не стали необратимыми.

Юрий Селиванов



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий