Оскорблявший Россию Кикабидзе получил ответ из Донбасса за слова о «расстреле»

Возмутительное заявление грузинского артиста и певца Вахтанга Кикабидзе шокировало донецкую поэтессу Анну Ревякину.

Как сообщила член Союза писателей ДНР в социальных сетях, история, приведшая к скандалу, берет свое начало во время ее поездки в Грузию. Тогда Ревякиной удалось встретиться с советским и грузинским актером и побывать у него дома. Одной из тем разговора за чашкой чая стала и ситуация в родном для поэтессы Донбассе, где развернулась гражданская война. Писательница, описывая события, развернувшиеся на юго-востоке Украины, выразила уверенность, что Кикабидзе полностью поменял бы свое мнение по этому поводу, если бы воочию увидел гибель детей под снарядами ВСУ и «заботу» Киева о стариках.

Судя по тому, что Ревякина подарила артисту поэму «Шахтерская дочь», беседа складывалась мирно, ничего не предвещало скандала. Однако позже выяснилось, что у Кикабидзе было свое видение того, как протекал разговор. Ни с того ни с сего певец решил, что получил приглашение посетить народные республики Донбасса, и выступил с довольно неожиданным заявлением. Со слов актера, его хотели заманить в ДНР под видом концертов и там «расстрелять».

Данное высказывание шокировало принявшую его на свой счет Ревякину, из уст которой приглашение не звучало. Поддержать поэтессу решили ее подписчики в Instagram. Одни пользователи социальных сетей списали заявление Кикабидзе на проявление старческой деменции. Другие же не увидели в этих словах ничего удивительного, отметив, что артист неоднократно позволял себе оскорблять Россию и людей, поддерживающих политику руководства страны.

Автор: Михаил Круглов

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий