Новая ведущая «Время покажет» обескуражила зрителей Первого канала

Популярная телепередача «Время покажет» вышла 11 января в новом формате и с новыми ведущими. Зрители неоднозначно отреагировали на изменения.

Общественно-политическое ток-шоу Первого канала вернулось в эфир после новогодних праздников в обновленном формате. Теперь «Время покажет» снимается в менее просторной студии – этому поспособствовало отсутствие зрителей из-за карантина. Гости не сидят по периметру окружности, а стоят у стоек друг напротив друга группами по четыре человека. Вероятно, предполагается, что эксперты с разных сторон будут отстаивать противоположные точки зрения.

Также в программе появились новые ведущие. Коллегой Анатолия Кузичева в первой части «Время покажет» стала 40-летняя Олеся Лосева. Она работает на телевидении с 12 лет (начала с детских передач). На ВГТРК Лосева вела такие популярные программы, как «Доброе утро, Россия!» и «Вести», а в 2021 году решила попробовать себя в новом амплуа.

«Это программа «Время покажет» на «Первом», и мы продолжаем», — поприветствовала зрителей Лосева. «Быстро схватываешь», — похвалил ее Кузичев. «А то», — отреагировала новая ведущая.

Зрители «Время покажет» неоднозначно отреагировали на новую ведущую, которую многие называют заменой Екатерины Стриженовой. Одни называют Лосеву красивой и эффектной, считая ее удачной сменщицей актрисы. Другие требуют вернуть Стриженову, отмечая готовность отказаться от критики в адрес прежней ведущей. Некоторые возмущаются несоответствием яркой внешности Лосевой и серьезности обсуждаемых тем (ситуация в США и пандемия).

Новая ведущая "Время покажет" обескуражила зрителей Первого канала

Новая ведущая "Время покажет" обескуражила зрителей Первого канала

Новая ведущая "Время покажет" обескуражила зрителей Первого канала

Новая ведущая "Время покажет" обескуражила зрителей Первого канала

В Сети обсудили новую ведущую "Время покажет" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

К удивлению зрителей, Стриженова появилась в студии «Время покажет» во второй части программы. Ее соведущим стал политолог, блогер и журналист Руслан Осташко, возглавляющий издание «ПолитРоссия». В этой части программы обсуждались менее масштабные, но более живые темы: британский штамм коронавируса в России, новогодние каникулы звезд, поездки россиян за границу в пандемию, а также ЧП в Норильске.

Примечательно, что в первом выпуске «Время покажет» в 2021 году не появился ведущий Артем Шейнин. По мнению зрителей, без него программа лишилась эмоций и жесткости, на которых во многом держалась дисциплина в студии. Шейнин неоднократно изгонял скандальных экспертов из программы, но перед праздниками тепло пообщался с главными скандалистами российского ТВ – украинцем Вячеславом Ковтуном и поляком Якубом Корейбой.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий