Норкин в резкой форме закрыл тему семьи во время общения с поклонниками

Популярный телеведущий Андрей Норкин ответил на вопросы телезрителей о семье. Он заявил, что отказывается от комментариев на тему личной жизни.

Норкин во время общения с подписчиками в прямом эфире во «ВКонтакте» и Instagram пресек любопытство общественности относительно семейных дел. На вопрос об отношениях с приемным сыном, с которым у журналиста якобы были проблемы, ведущий заявил, что намерен «ответить раз и навсегда» на все вопросы о личной жизни.

«Я за последние несколько месяцев прочитал про себя и свою семью такое количество чуши, бреда и откровенной лжи, что больше не буду комментировать темы, связанные с собой или с моей семьей. Мне-то (все равно. – Прим. ФБА) – извините за грубость. Я мальчик взрослый. А вот моим родным это причиняет, мягко говоря, неудобства. Поэтому без комментариев», — заявил Норкин.

Вероятно, телеведущий имеет в виду многочисленные слухи и «версии» о смерти жены Юлии Норкиной, которая ушла из жизни 5 июня. «Желтые» СМИ неоднократно публиковали неприятные версии произошедшего, пользуясь нежеланием Норкина и его семьи разглашать подробности трагедии. Также о ситуации высказывались скандальные деятели шоу-бизнеса, например, светская львица Алена Кравец, которую Норкина регулярно критиковала в студиях ток-шоу.

Норкин отказался отвечать на вопросы о семье после скандальных публикаций / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Также Норкин затронул тему семьи, отвечая на вопрос о мечте. Ведущий признался, что за последнее время достиг гармонии с собой и окружением, и больше всего хотел бы как можно дольше не создавать трудности ближайшим людям.

«У меня сейчас настолько спокойное и гармоничное отношение к жизни, что мне бы хотелось, чтобы это продолжалось как можно дольше. Мечтал бы не стать обузой для родных», — заявил Норкин.

Ранее ведущий рассказал, как ему удается сдерживать себя при общении с украинскими политологами и прочими одиозными экспертами. По словам Норкина, держать себя в руках помогает непринятие перепалок всерьез и понимание своей роли в шоу. Также тележурналист признался, что длительное время пытался добиться от руководства НТВ сокращения числа эфиров об Украине, и вполне в этом преуспел.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий