Норкин разнёс сына Табакова из-за критики российских властей

Ведущий телеканала НТВ Андрей Норкин разнес российских актеров, которые критикуют политику РФ, но живут на государственные деньги.

Автор: Алексей Соловьев, издание «ПолитЭксперт«

Норкин резко ответил на заявления артистов, которые критикуют политику российских властей и ситуацию в стране и принимают участие в незаконных акциях, но при этом получают гонорары с фильмов и театров с государственным участием. Таковыми являются Василий Сигарев, Татьяна Лазарева, Александра Бортич и Павел Табаков.

Табаков считает, что российская власть «не хочет слышать народ» и «карает инакомыслие», а сама Россия развивается по сценарию Северной Кореи. Он также заявил, что готов покинуть страну, если возникнут проблемы с работой, так как он уверен в способности продолжить карьеру за границей.

 

«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живете. Не нравится? Вперед! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актеров смог там добиться большого успеха», — сказал Норкин.

Тележурналист также эмоционально ответил частому гостю программы «Место встречи» политику Борису Надеждину. Он заявил, что деньги налогоплательщиков уходят на госфинансирование.

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий