Норкин поразился «переобуванию» актера Деревянко после слов о «полнейшем беззаконии» в России

Андрей Норкин обрушился на певца Алексея Кортнева и актера Павла Деревянко. Артисты вывели журналиста из себя в новом выпуске программы «Место встречи» о звездах, меняющих политическую позицию с подозрительной частотой.

Автор: Ирина Матвеева, издание «Невские новости«

Вокалист «Несчастного случая» в течение всего лишь нескольких месяцев высказался в поддержку и российского правительства, и несанкционированных митингов. Ранее музыкант оценил «пакет Яровой», однако услышав критику в свой адрес, быстро «переобулся» и сослался на недостаточную компетентность в вопросах законотворчества.

То же касается и Деревянко — звезда фильма «Супербобровы» сначала осуждал правоохранителей за их действия на акциях, но позднее признался, что никогда не призывал выходить на улицы. Примечательно, что артист весьма нестабилен во взглядах — в интервью он рассказывает о наркозависимости, прошлом «барыги» и нисколько не стесняется заявлять о полигамности. Актер открыто поддержал сидельца Алексея Навального и назвал историю с его арестом «полнейшим беззаконием». Через некоторое время пост мужчина все же удалил. Как и Кортнев, он отрекся от своих же слов, нарвавшись на замечания в соцсетях. СМИ прозвали Павла «баррикадным» актером.

Норкин задался логичным вопросом — что движет обоими? Ответил ему гость студии, музыкальный критик Илья Легостаев. Дело в том, что подобное поведение лишь отражает мнение поклонников — ведь они сами толком не понимают, что происходит. Артистами движет неравнодушие к социальным проблемам общества. Однако Норкин с точкой зрения коллеги не согласился — в конце концов их никто не просит высказываться так остро и радикально.

«Я бы согласился, если бы поймали условного Деревянко или Кортнева на улице, сунули ему в лицо микрофон и потребовали: говори. И он бы сразу наговорил. А они сами себя на телефоны снимают! Никто их не заставляет», — парирует Андрей.

Безапелляционно ведущий высказался и о солисте группы «Ногу свело!» Максиме Покровском. Музыкант проживает в Штатах, однако сей факт не мешает ему называть русскую нацию «деградирующей».

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий