Норкин ловко парировал слова политолога Сытина о русских девушках

Известный политолог Александр Сытин в крайне резкой форме высказался о россиянках, сравнивания их с жительницами Франции. Инцидент привел в ярость зрителей ток-шоу «Место встречи».

Говоря о женщинах в эфире популярного ток-шоу «Место встречи» на телеканале НТВ, Сытин без кого-либо смущения заявил о превосходстве француженок над русскими девушками. По его мнению, жительницы Франции более образованы и эрудированы, с ними можно легко и непринужденно поддерживать беседу, получать от нее удовольствие. В то время как русские девушки, по мнению политолога, всего лишь красивы.

С француженкой, чтобы понять ее прелесть, нужно общаться. А на русскую женщину надо смотреть с расстояния, и ни в коем случае с ней не общаться, — заявил Александр Сытин.

Эта реплика вызвала не только удивление в глазах бессменного ведущего ток-шоу Андрея Норкина, но и протест в студии. Недолго думая, Норкин ловко парировал слова политолога, приведя японскую поговорку о том, что любая женщина красива издалека, а еще «в темноте и под бумажным зонтиком».

Один из гостей программы Юрий Сохович поинтересовался у политолога, сможет ли француженка остановить коня на скаку, отсылая недальновидного эксперта к известной поэме Некрасова.

 

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий