Николай Бондаренко о депутатах-дармоедах от партии «Единая Россия» в Госдуме

Николай Бондаренко о депутатах-дармоедах от партии "Единая Россия" в Госдуме


Кандидат в депутаты Госдумы Николай Бондаренко высказал свою точку зрения о бесполезных депутатах от «Единой России» прошлого парламента и их сказочных привилегиях за счёт народных бюджетных средств.

Известный уже на всю страну депутат Саратовской облдумы от КПРФ, а ныне кандидат в депутаты Госдумы Николай Бондаренко заявил, что несколько десятков депутатов Госдумы VII созыва от партии «Единая Россия» за весь период своей работы не выступали с инициативами с трибуны парламента ни одного раза. Политик считает, что одной из главных задач депутатов Госдумы являются именно выступления с целью отстаивания интересов своих избирателей.

Бондаренко напомнил всем, что в последней Госдуме из 450 депутатов было 343 единороссов, в числе которых было 3 долларовых миллиардера и 220 долларовых миллионеров. И самым «занимательным» депутат Саратовской облдумы считает то, что все бывшие депутаты-единороссы прошлой Госдумы выдвинуты и в новый её созыв от своей партии.

Поднял Николай Бондаренко и вопрос несоизмеримых привилегий депутатов Госдумы.

Так, плюс к зарплате в 450 тысяч рублей и пособию на лечение в случае болезни в 900 тысяч, каждому депутату выделяется служебный транспорт представительского класса за бюджетные деньги. При этом пенсия составляет 75% от заработной платы и чтобы её получить достаточно всего лишь год проработать в статусе депутата Госдумы. При всё этом, депутаты от «Единой России» считают, что пенсия в 11 тысяч рублей для простого человека — это вполне нормально, подчеркнул Бондаренко.
Плюс ко всему перечисленному выше, заявляет политик, каждый депутат Госдумы имеет дипломатический паспорт, не требующий никаких разрешительных виз, а также отпуск 48 дней, перелёты в любую точку мира первым классом за бюджетные средства и, конечно же, — квартиру в Москве.

По мнению Бондаренко, абсолютно бесполезные для страны представители власти, которые ничего не делают в прямом смысле этого слова, а лишь голосуют за принятие антинародных законов, живут за счёт народных средств, взимаемых с каждого из нас в виде многочисленных налогов.

И вот эти бесполезные для общества «слуги народа», резюмировал Николай Бондаренко, вновь изберутся в Госдуму нового созыва и будут по-прежнему голосовать за новые инициативы правительства по ограничению свободы слова, «закручиванию гаек» в интернете, запрещению митингов.

Бондаренко считает, что если граждане и дальше не будут ходить голосовать на выборах, считая, что политика — это дело скучное, то перспективы у народа будут нерадужные.

Политик разъяснил свою позицию, как кандидата в депутаты Госдумы следующим образом:
«.. Я иду на выборы в качестве кандидата в депутаты не для того, чтобы там «отсиживаться» и услужить руководству страны, а для того, чтобы обличать власть и чтобы проблемы, которые есть на наших территориях, выходили на федеральный уровень и лица, которые призваны решать эти проблемы, несли ответственность….»
Кандидат в депутаты Госдумы считает, в предвыборную компанию все красиво «поют», многое обещают, а когда доходит дело до реализации этих обещаний, то картина становится абсолютно противоположной.

Авторское мнение.

На мой взгляд, на все сто процентов прав Николай Бондаренко в том, что не должно быть в нашей стране такой огромной разницы между зарплатами и пенсиями простых людей и привилегиями «слуг народа» в лице депутатов Госдумы, многие из которых действительно ничего не делают, а лишь поднимают руку при голосовании за антинародные законы.

Да и вообще, как депутаты миллионеры и миллиардеры, живущие в богатстве и роскоши могут отстаивать интересы своих нищих избирателей?Такие представители власти, по моему мнению, страшно далеки от своего народа, интересы которого им чужды.

Хотелось бы пожелать Николаю Бондаренко победы на выборах в Госдуму, в составе которой и должны быть такие настоящие народные избранники, действительно отстаивающие интересы простых граждан нашей страны.



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий