Никита Михалков поимённо назвал тех, за кого стыдно

Никита Михалков поимённо назвал тех, за кого стыдно


Кинорежиссёр Никита Михалков в очередном выпуске передачи «Бесогон» поимённо перечислил тех, за кого обществу России должно быть стыдно. В список вошли, помимо Ольги Бузовой, кандидат в депутаты Юлия Волкова, тиктокер Даня Милохин, певица Елена Ваенга и другие известные личности — пишет издание «ЦарьГрад».

Никита Михалков обратил внимание зрителей своей авторской передачи «Бесогон» на невообразимый факт: одним из спикеров важнейшего и серьёзнейшего события — Международного экономического форума в Санкт-Петербурге стал тиктокер Даня Милохин.

Режиссёр напомнил, что на этом форуме собирается вся элита России: политики, экономисты, предприниматели, банкиры: «Вот, они собрались здесь, на форуме, где обсуждаются темы космоса, Арктики, металлургии, финансов, «Северного потока». Ну, и всего того, что является основополагающим, государствообразующим».

Также на ПМЭФ традиционно выступал и президент Путин, добавил мэтр:

И вот здесь, на этом форуме, среди всех этих людей, одним из спикеров является Даня Милохин, тиктокер, — мы видели его на премии «Муз-ТВ». И вот, весь этот форум… и Даня Милохин.

По мнению Михалкова, те, перед кем выступал тиктокер, — далеко «не дебилы». Один из них даже тонко поддел Милохина во время его путаной речи. Но даже это, напомнил Михалков, не помешало присутствующим лечь на пол для нового ролика Дани в «ТикТоке».

Помимо тиктокера Милохина, стыд у режиссёра вызвала певица Елена Ваенга, спевшая «тюремную» песню в образе монаха. Также он прошёлся по Ольге Бузовой, которая невероятным образом попала на сцену МХАТа, и по кандидату в депутаты Юлии Волковой. Та попала впросак во время интервью Ксении Собчак, продемонстрировав, по словам Михалкова, «полное неведение о том, что происходит в стране».



Источник

Оцените статью
ruinfonews
Добавить комментарий